г. Москва

Рестораны

У нас большая база площадок на свадьбу. 

Мы готовы подобрать наилучшие предложения, соответствующие вашим требованиям. 

Заполните форму и отправьте заявку, а все остальное мы сделаем за Вас


Банкетный залРесторанШатерВерандаЛофтКоттеджУсадьба


Менее 30 чел.30-60 чел.60-90 чел.90-120 чел.120 и более


Согласен с политикой конфиденциальности (Ознакомиться)

ТОП 5 советов по выбору площадки:

РестораныБюджет и список гостей

Организация банкета является одним из самых больших статей расходов свадебного бюджета, поэтому, прежде всего, необходимо составить предварительный список гостей. Исходя из составленного списка, вы сможет понять какое количество посадочных мест вам необходимо, смогут ли гости комфортно чувствовать себя во время развлекательной программы и танцев. Ориентируясь на количество планируемых приглашенных вы прежде всего сможете оценить необходимые расходы по меню и напиткам и аренде.

РестораныИнтерьер помещения

Свадьба – это атмосфера. Постарайтесь заранее определиться с желаемой стилистикой свадебного дня, ведь скрыть недостатки, которые могут выбиваться из общей концепции, будет довольно сложно и дорого. Выбирайте только то место, где зал, холл, санузлы и общая территория будут максимально соответствовать тематике праздника.

РестораныРасположение и территория

Свадебный день, как правило, бывает очень насыщен как у невесты и жениха, так и всех приглашенных гостей. Постарайтесь выбрать такую площадку, где вы сможете организовать утренние сборы невесты, съемку и праздничный банкет. Обратите внимание на удаленность от города и загруженность направления, ведь пробки никто не отменял, а гости должны успеть вовремя на ваш праздник, не растеряв все силы по дороге. Слишком далекое расположение так же может повлиять на стоимость некоторых свадебных услуг и логистику.

РестораныМеню и сервис

Один из самых важных критериев при выборе места является вкус и качество блюд. По возможности постарайтесь договориться с площадкой о дегустации. Обратите внимание на обходительность и вежливость обслуживающего персонала. Уточните о возможности подготовки фуршета и чайного стола.

РестораныДополнительные условия и ограничения

Возможно и выделить площадку для церемонии и на каких условиях, необходима ли аренда оборудования, есть у площадки пробковый сбор и в каком размере, есть ли запрет на использование пиротехники, есть ли парковка и нужно ли заказывать заранее пропуска.

Закрыть меню
×